我院组织师生观看纪念辛亥革命110周年大会直播

作者: 时间:2021-10-11 点击数:

10月9日,药学院组织党员师生集体收听收看纪念辛亥革命110周年大会直播。学院以支部为单位深入学习领会了习近平总书记在大会上的重要讲话,全体师生党员表示将始终坚持中国共产党的领导,坚持中国特色社会主义道路,大力弘扬爱国主义精神,巩固和壮大最广泛的爱国统一战线,广泛凝聚中华民族一切智慧和力量,团结一切可以团结的力量,万众一心为全面建成社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴而奋斗。

药学院行政党支部傅海珍表示,辛亥革命让更多的中国人民和中国先进分子继续探寻救国救民道路,而辛亥革命110年来的历史启示我们,实现中华民族伟大复兴,道路是最根本的问题。中国特色社会主义是实现中华民族伟大复兴的唯一正确道路。药学院本科生党支部钱欣雨表示,作为一名学生党员,在新的伟大征程上,要以昂扬向上、奋发有为的锐气,应对重大挑战、克服重大阻力、解决重大矛盾,风雨无阻地前进,为早日实现中华民族伟大复兴的中国梦而添砖加瓦!


(C) 版权所有 江苏大学药学院 ©  2019  All Rights Reserved
未经书面许可严禁转载和复制本站任何信息
地址:江苏省镇江市学府路301号 江苏大学药学院 电话:0511-85038451 邮编:212013