药学院召开党外人士及留学归国人员代表座谈会

作者: 时间:2021-06-24 点击数:

622日,药学院在1301会议室举行了党外人士及留学归国人员代表座谈会,会议由药学院党委书记陆杰主持,药学院党外人士及留学归国人员代表参加了此次会议。

会议开始,药学院党委书记陆杰领学了《中国共产党统一战线工作条例》,他介绍了条例修订的背景和意义,他指出条例的修订提高了统战工作科学化、规范化、制度化水平。与会人员围绕药学院学科建设、人才培养、社会合作、文化建设、国际化工作等方面进行了深入交流。

本次座谈会是学院着力构建大党建格局,发挥党外人士以及留学归国人才的智慧和力量的重要举措,为学院高质量发展进一步凝聚了共识、汇聚了力量。



(C) 版权所有 江苏大学药学院 ©  2019  All Rights Reserved
未经书面许可严禁转载和复制本站任何信息
地址:江苏省镇江市学府路301号 江苏大学药学院 电话:0511-85038451 邮编:212013