药学院校友会成立大会暨校友创新发展论坛

作者: 时间:2021-10-24 点击数:

1023日下午,药学院在药学院1301会议室举行江苏大学药学院校友会成立大会暨校友创新发展论坛。校党委常委,副校长张济建出席会议并致辞,药学院校友会理事会全体成员,各系所教师代表出席了此次会议。会议由药学院党委书记陆杰主持。

会议分为四项议程。首先,药学院院长魏渊代表学院欢迎各位校友代表参加大会,他介绍了学院近几年的学科科研和人才培养等发展情况,魏渊感谢了校友对学院各项事业发展的支持和帮助。接着,陆杰宣读《江苏大学药学院校友会章程(草案)》,大会通过了校友会章程,并选举产生了药学院校友会第一届理事会成员。第三,发展办五级职员赵梅庆宣读了《关于同意成立江苏大学药学院校友会的批复》。最后,张济建讲话,他对校友会理事当选表示热烈祝贺,对校友支持学校工作表示诚挚的感谢,他指出依托校友会平台,不断促进学校和校友事业共同发展。

会上,陆杰还为校友会理事一一颁发了聘书。



(C) 版权所有 江苏大学药学院 ©  2019  All Rights Reserved
未经书面许可严禁转载和复制本站任何信息
地址:江苏省镇江市学府路301号 江苏大学药学院 电话:0511-85038451 邮编:212013