药学院举行意识形态专题讲座

作者: 时间:2021-11-03 点击数:

113日,药学院党委在药学院1301会议室举行意识形态专题讲座,讲座由江苏大学宣传部副部长王玉忠主讲,药学院党委书记陆杰主持了讲座,药学院全体院领导、党委委员和支部委员参加了讲座。


王玉忠以《统一思想认识,分析研判形势——切实做好新形势下意识形态工作》为主题,从意识形态的概念、意识形态工作面临的挑战和新时代如何做好意识形态工作这三个方面详细讲解了意识形态工作,他强调了意识形态工作具有极端重要性,基层工作一定要牢牢掌握意识形态工作领导权、管理权和话语权。

此次讲座内容详实,列举案例分析透彻,对与会人员进一步认识了意识形态工作重要性和指导开展意识形态工作及网络舆情应对处置具有很好的指导作用与实际意义。


(C) 版权所有 江苏大学药学院 ©  2019  All Rights Reserved
未经书面许可严禁转载和复制本站任何信息
地址:江苏省镇江市学府路301号 江苏大学药学院 电话:0511-85038451 邮编:212013