药学院第三次团代会、学代会、研代会胜利召开

作者: 时间:2021-12-14 点击数:

    1212日,药学院第三次团代会、第三次学代会、第三次研代会在会议中心第一报告厅胜利召开。

江苏大学团委书记王海军、药学院党委书记陆杰、药学院党委副书记刘正欣、药学院工会主席张义浜、外国语学院团委书记朱妍婕、能动学院团委副书记沙猛猛、环安学院团委副书记张岳、艺术学院团委副书记马成成、材料学院团委副书记薛梅、校学生会主席团成员陈泉如、校研究生会主席团成员安鑫、药学院辅导员黎汝林、王莲等领导和嘉宾应邀出席了开幕式。开幕式由药学院团委副书记陈鹏主持。

江苏大学团委书记王海军代表校团委向大会的召开表示热烈的祝贺,并对药学院团学组织提出要求,希望药学院团学组织要凝心聚力、进一步提升团学组织的引领力,深化改革、进一步提升团学组织的组织力,精准务实,进一步提升团学组织的服务力。

药学院党委书记陆杰回顾了自第二次团学研代会以来,药学院团学组织取得的成绩,并代表学院党委对广大团员青年提几点希望和要求:希望广大团员青年勤学好思,争当求真务实的时代先锋,希望广大团员青年开拓奋进,争当改革创新的时代先锋。

EDEE

开幕式上,药学院党委副书记刘正欣在开幕词中指出,全院团学组织紧紧围绕学院党政工作中心和育人目标,积极作为,引领广大青年积极投身国家和社会、学校和学院事业的建设与发展,呼吁各位代表要珍惜民主权利,圆满完成各项大会任务。

兄弟学院团学组织代表、能动学院团委副书记沙猛猛对两院长期以来的团学工作合作进行了回顾,对药学院团学研代会的顺利召开表示由衷的祝贺。

FAFF

学院工会主席张义浜代表学院工会对学院第三次团学研代会的召开表示热烈的祝贺,希望学院工会能够与学院团委通力合作,为学院发展贡献力量。

预备会议上,院团委学生副书记薛晓嫣报告大会筹备情况,审议并通过了代表资格审查委员会名单(草案)、代表资格审查报告(草案)、大会主席团、秘书长、副秘书长名单(草案)、大会议程(草案)及团费收缴及使用情况报告。院团委副书记陈鹏对会议提出了要求,希望全体代表要以高度的政治意识和政治责任感开好此次大会。

正式会议上,全体代表审议并通过了药学院第二届团委、学生会、研究生会委员会向大会作的工作报告、审议通过了大会选举办法(草案)及监、计票人名单(草案),选举产生了江苏大学药学院第三届团委会、学生会委员会、研究生会委员会及学生会、研究生会主席团会议由院团委学生副书记蒋涵主持。

本次大会共选举产生了7名共青团江苏大学药学院第三届委员会委员、12名江苏大学药学院学生会第三届委员会委员、4名江苏大学药学院研究生会第三届委员会委员、3名江苏大学药学院学生会第三届主席团成员,3名江苏大学药学院研究生第三届主席团成员。大会还审议通过了关于工作报告的决议。

正式会议后,召开了共青团江苏大学药学院第三届委员会委员第一次全体会议,选举产生了共青团江苏大学第三届委员会副书记。



(C) 版权所有 江苏大学药学院 ©  2019  All Rights Reserved
未经书面许可严禁转载和复制本站任何信息
地址:江苏省镇江市学府路301号 江苏大学药学院 电话:0511-85038451 邮编:212013