药学院举办全英文教学竞赛

作者:马亲 时间:2022-01-03 点击数:

为激发教师开展全英文教学的积极性,提高教师全英文教学能力和业务水平,11月1日下午,药学院举办了第五届教师全英文教学竞赛院级比赛。

本次全英文竞赛参赛教师以系教研室为单位进行推荐,全院青年教师踊跃参与报名,经过遴选,有9名教师参加此次教学竞赛。9名参赛教师准备充分,沉着自信,教案设计新颖,在全英文教学竞赛中展示了较高水平的教学能力和外语水平。

比赛结束后,评委老师对参赛教师的表现进行了点评,积极肯定的同时,在英文教态、语态以及课堂互动等方面存在的不足提出了改进意见。希望参赛教师通过课堂教学比赛的磨练,精益求精,不断锤炼自身英文授课基本功,从而进一步提高学院双语教学水平和留学生教育教学水平。

(C) 版权所有 江苏大学药学院 ©  2019  All Rights Reserved
未经书面许可严禁转载和复制本站任何信息
地址:江苏省镇江市学府路301号 江苏大学药学院 电话:0511-85038451 邮编:212013