药学院举行2021年度领导班子述职大会

作者:李冉 时间:2022-01-07 点击数:

1月5日下午,药学院在1204教室举行了2021年度领导班子述职大会,药学院全体教职工、学生代表参加了此次会议,会议由药学院党委书记陆杰主持,校党委常委、副校长张济建教授出席会议并讲话。

会上,陆杰从“强化理论武装,提高政治站位”、“落实两个责任,巩固规矩意识”、“紧盯整改要求,强化内部治理”、“围绕中心工作,推进深度融合”等方面汇报了学院党委一年来所做得工作和取得的成绩,他表明2021年学院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记重要批示精神和党的十九届六中全会精神,在毫不放松做好各项疫情防控工作同时,科学谋划,团结拼搏,真抓实干,较好的完成了各项主要工作目标。随后,领导班子成员依次进行了个人述职。

张济建副校长肯定了学院在科研、教学等方面的努力,对学生管理、队伍建设、党建方面取得的成绩表示赞许,并对学院今后的工作提出重要指示。他要求药学院领导班子要进一步抓好党风廉政建设,推动全面从严治党落深落实;要进一步强化担当意识,努力实现人才、学科、科研三项重点工作取得新突破;要进一步加强作风建设,不断开拓创新,推动医药生命板块十四五建设。他同时希望药学院全体师生用更高格局、更高视野努力拼搏,以奋斗者的姿态推动药学院各项事业快速发展。

(C) 版权所有 江苏大学药学院 ©  2019  All Rights Reserved
未经书面许可严禁转载和复制本站任何信息
地址:江苏省镇江市学府路301号 江苏大学药学院 电话:0511-85038451 邮编:212013