药学院工会举办庆“三八”第二届“绳”采飞扬跳绳比赛

作者: 时间:2022-03-10 点击数:

春光明媚,草长莺飞的时节,为庆祝“三八”国际劳动妇女节,丰富教职工的精神生活,加强学院文化建设,增强教职工身体素质,药学院工会于3月8日上午在药学院楼前广场举办了教职工跳绳活动。

本次跳绳比赛活动,以个人为单位,每位参赛教师的跳绳时间为1分钟,跳绳过程中可以停顿,以一分钟结束时的总次数为个人的最后成绩,按跳绳总次数确定获奖名次。活动开始后,参赛老师们在裁判员的一声令下,纷纷将手中的跳绳在空中挥舞出一条条优美的弧线,场下的老师们热烈地呐喊加油。尤其活动举行的过程中,正值大课间休息,吸引了大量的学生驻足围观,他们也为老师们加油鼓劲,更有学生自告奋勇加入到比赛现场,师生同场竞技,一时间药学院楼前广场欢声笑语。

本次比赛得到了药学院党委的大力支持,为选手们提供了精美的礼品。比赛结束后,药学院党委书记陆杰为参赛老师们进行了颁奖,全体参赛人员在学院楼前合影留念。

本次比赛不仅锻炼了老师们的身体素质,丰富了业余文化生活,更融洽了学院不同系部之间的关系,增强了学院的凝聚力,充分展示了药学院健康、文明、向上的精神风貌。药学院工会将继续开展系列活动,关注教职工的身心与健康,为教职工们营造积极向上的工作环境。

(C) 版权所有 江苏大学药学院 ©  2019  All Rights Reserved
未经书面许可严禁转载和复制本站任何信息
地址:江苏省镇江市学府路301号 江苏大学药学院 电话:0511-85038451 邮编:212013