国赛二等奖!药学院“挑战杯”竞赛再获佳绩

作者: 时间:2022-03-30 点击数:

3月29日,第十七届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛授奖名单公布,我校6项参赛作品全部获奖,其中我院张业旺老师指导的生命科学类作品《分子改造及定向固定化生物催化剂制备低分子糖》获二等奖。

 

本届大赛参赛作品共有1509件,竞赛评审委员会就内地作品评出特等奖作品49件、一等奖作品109件、二等奖作品320件、三等奖作品755件。因疫情影响,挑战杯总决赛于3月26日至28日首次采用线上答辩的方式进行,我院参赛团队克服疫情、赛事时间变更等困难,群策群力,沉着应战,展现了江大药学院学子昂扬向上的青春风貌。

(C) 版权所有 江苏大学药学院 ©  2019  All Rights Reserved
未经书面许可严禁转载和复制本站任何信息
地址:江苏省镇江市学府路301号 江苏大学药学院 电话:0511-85038451 邮编:212013