药学院党委开展党风廉政警示教育

作者:李冉 时间:2022-04-07 点击数:

 46日,药学院党委在药学院1301会议室组织开展党风廉政警示教育,观看党风廉政警示教育片。

本次警示教育旨在进一步加强反腐倡廉宣传教育,增强学院党员教师廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线。党风廉政警示教育片选取镇江市近期的案例,讲述了党员领导利用职权谋取私利,最终受到党纪国法的处分。通过警示教育,促使党员领导干部筑牢拒腐防变思想防线,谨慎用权,做好身边事、管好身边人,时刻自警、自省、自重、自律,把遵守党纪党规放在首位,耐得住艰苦,挡得住诱惑,处处防微杜渐、时时警钟长鸣。

与会人员表示,通过此次会议更加充分认识到党风廉政建设的重要性,在今后的工作和生活中,将进一步加强政治理论学习,提高自身党性修养,牢记立德树人根本任务,真正做到讲政治、强党性、严纪律、守规矩


(C) 版权所有 江苏大学药学院 ©  2019  All Rights Reserved
未经书面许可严禁转载和复制本站任何信息
地址:江苏省镇江市学府路301号 江苏大学药学院 电话:0511-85038451 邮编:212013