药学院举行2022年疫情应急处置模拟演练

作者: 时间:2022-04-11 点击数:

48日,药学院在学院2号楼一楼举行2022年疫情应急处置模拟演练。本次演练邀请了实验室技术安全科科长吴云龙进行指导观摩,由药学院突发新冠肺炎疫情应急处置工作领导小组、中心实验室、各系室主任、辅导员以及部分研究生参与模拟及观摩。

本次演练主要模拟学院接疾控中心和学校通知,本院学生中出现密接者,学院突发新冠肺炎疫情应急处置工作领导小组立即启动应急预案,完成快速封闭、精准排查、秩序维护、有序转运、全面消杀等工作。

整个演练工作有序开展,各个环节配合密切,规范了应急事件的报告和处置流程,提高了学院应对新冠肺炎的防范意识和应急水平。


(C) 版权所有 江苏大学药学院 ©  2019  All Rights Reserved
未经书面许可严禁转载和复制本站任何信息
地址:江苏省镇江市学府路301号 江苏大学药学院 电话:0511-85038451 邮编:212013