学校欧美同学会在我院召开专题学习会

作者: 时间:2022-05-23 点击数:

5月20日上午,江苏大学欧美同学会在我院召开会议,专题学习习近平总书记给南大留学归国青年学者回信精神。副校长赵玉涛,校党委常委、统战部部长杨敬江及欧美同学会20余位青年会员出席会议。

会上,赵玉涛指出,广大留学归国教师要认真学习习近平总书记给南大留学归国青年学者回信精神,不忘留学初心,勇担报国使命,自觉践行“立德树人”根本任务;要认真落实总书记批示精神,加快推进我校农机特色一流学科建设;要积极传播中国声音,向海外展示学校良好形象。他同时勉励广大留学归国教师积极投身我校高水平、有特色、国际化研究型大学建设,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

学院党委书记陆杰,江苏大学欧美同学会副会长冯春来副院长参加了本次会议。

(C) 版权所有 江苏大学药学院 ©  2019  All Rights Reserved
未经书面许可严禁转载和复制本站任何信息
地址:江苏省镇江市学府路301号 江苏大学药学院 电话:0511-85038451 邮编:212013