药学院举行党风廉政与机关作风建设专题暨新教师师德师风建设宣讲

作者: 时间:2022-06-01 点击数:

5月31日,药学院在1301会议室举行党风廉政与机关作风建设专题暨新教师师德师风建设宣讲,讲座由药学院党委书记陆杰主讲,药学院全体领导班子成员,党委委员和全体新教师和教师代表参加了此次学习。

陆杰带领大家学习《江苏大学关于进一步加强师德师风建设的意见》(江大委【2021】55号),他强调我院教师要牢记“立德树人”根本任务,践行“三全育人”初心使命;兴廉风,立私德;为人正派,乐于奉献,正确处理好师生关系,正确处理好名与利的关系;守公德,守好意识形态阵地,坚持学术道德与学术规范;显大德,争当师德标兵和师德先进,成为受人尊重的“大先生”。

(C) 版权所有 江苏大学药学院 ©  2019  All Rights Reserved
未经书面许可严禁转载和复制本站任何信息
地址:江苏省镇江市学府路301号 江苏大学药学院 电话:0511-85038451 邮编:212013