药学院举行意识形态工作专题会议

作者: 时间:2023-02-22 点击数:

223日,药学院在药学院1301会议室举行意识形态工作专题会议,会议由药学院院长魏渊主持,药学院全体院领导、党委委员和党支部书记参加了此次会议。

会议首先进行第一议题学习,学习了习近平总书记在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上的重要讲话精神。

随后,魏渊结合学院工作实际,对下一阶段意识形态工作进行部署和提出要求。魏渊强调要深入学习贯彻党的二十大精神,按照校党委关于意识形态工作部署要求,坚决拥护“两个确立”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断强化责任落实,推进落实意识形态工作责任制。学院领导干部要切实履行好“一岗双责”,做好分析研判和风险防范。

最后,药学院副书记副院长刘正欣,副院长冯春来,副院长童珊珊结合各自分工条线进行了意识形态工作的交流和讨论。



(C) 版权所有 江苏大学药学院 ©  2019  All Rights Reserved
未经书面许可严禁转载和复制本站任何信息
地址:江苏省镇江市学府路301号 江苏大学药学院 电话:0511-85038451 邮编:212013