您所在的位置: 学院首页 > 学工之窗 > 就业工作

就业工作

        2013年,药学院学工在学院党政领导的大力支持下,积极探索,拓宽渠道,提高层次,圆满完成就业目标。学院成立了就业工作指导小组,探索大学生涯规划和就业指导工作模式,初步构建学院学生大学全程职业规划教育体系。针对毕业生积极开展就业指导、就业心理辅导、就业形势与政策梳理等专项讲座,让毕业生全面详实的了解今年高校毕业生就业现状及形势,了解行业状况及用人单位对毕业生的要求,掌握就业技巧和方法,帮助他们合理规划职业生涯,及时调整就业心态,从而把握就业机遇,有效提高择业成功率。

        药学院邀请了上海药明康德、无锡红豆杉药业、豪森医药、南京柯菲平医药等十多家医药企业到学院开展招聘宣讲会。截止2013年10月30日,药学院13届本科生就业率达86%。就业的层次和渠道有所拓宽,从就业去向来看,药学院毕业生有公务员,医药相关事业单位,中小学,外资合资企业等,不再局限于医药企业。

       

企业来校宣讲