您所在的位置: 学院首页 > 学工之窗 > 学子风采

药学院领导慰问12级本科考研学生

12月7日,药学院党政及院关工委领导走进学院考研教室1101,给12级本科考研学生送去冬日的慰问和关心,鼓励考研生再接再厉,争取在即将到来的考研初试中取得好成绩。

学院党委书记、关工委主任魏渊代表学院党政向考研学生表达了学院的关心,他叮嘱学生在考研复习的最后关头,要调整好作息规律,适当休息,以最佳的精神状态和身体条件应对高强度的考试,并给同学们带来了牛奶等慰问品,希望同学们能在每天的复习结束后,保持良好的睡眠。学院党委副书记、关工委副主任刘正欣老师赞扬了同学们考研的坚持和毅力,她鼓励同学们只要坚持到底一定可以打赢考研这场硬仗,并提醒同学们在冬日保暖的基础上严格遵守学校规章制度,坚决不使用违章电器。学院分管研究生工作的副院长欧阳臻教授从专业课复习的角度对同学们提纲挈领地进行指导,分管教学的副院长冯春来副教授殷切询问了同学们期末考试日常安排等工作,并嘱咐考研学生做好统筹安排,不影响期末考和考研两项工作。

 参加考研学生慰问的还有12级辅导员郭方才老师和院团委负责人马政老师。最后,院领导亲自把慰问品交到同学们手中,同学们表示,一定会以最佳的状态迎接考研,不辜负院领导的关心和支持。(药学院)