您所在的位置: 学院首页 > 学工之窗 > 学子风采

学院举行2016级年级大会

    1月5日在药学院1101教室举行以“回顾过去,奔向未来”为主题的16级本科生年级大会。本次大会由戴韵卿老师主持,学院党委副书记刘正欣和全体16级学生参加年级大会。

   大会主要分为三个部分。首先戴老师带大家一起回顾了共同走过的2017年,她讲述了2017一年当中关于16级的工作学习情况并作出总结。随后,给16级学生中获得“大学生海外学习先进个人”、药学院团学活动“先进个人”和运动会中取得名次的同学颁发了荣誉证书和奖品。之后,戴老师就学院的违纪情况和评奖评优作了详细的说明,并指出16级所存在的问题。接着,戴老师针对药学院的相关资助情况作了详细说明,强调助学金和义务工作的问题,提醒同学积极参加校院义务工作。第二部分是寒假安全问题。戴老师从离校、往返途中、在家时、返校后四个方面说明了注意事项,尤其对安全做出了强调。最后戴老师给大家布置了寒假作业。戴老师以大一寒假的寒假作业为例,详细的说明了关于“寻变记”寒假作业的相关事宜,为了让大家更加清楚学院的相关要求。 最后,刘书记鼓励大家“不忘初心、牢记使命、奋勇前进”,告诉大家不要忘记来大学要做什么,不要忘记要成为什么样的人。 会后,刘书记和获得单项奖的同学合影留念。