您所在的位置: 学院首页 > 党建工作 > 党建动态

新的力量,新的阶段

——药学院2017年上半年预备党员转正及接收新党员答辩

    2017年6月13日18:30,药学院2017年上半年预备党员转正及接收新党员答辩在药学院1101教室举行。本次答辩会由药学院刘正欣副书记主持,学工办副主任戴韵卿老师、团委书记马政老师、15级辅导员杨彤彤老师及相关支部书记参加了此次答辩会。

    答辩会分为四个部分。首先是预备党员转正答辩。每位预备党员用ppt详细的展示了自己在一年预备期里所有的努力和获得的成就,表达了自己希望能正式加入中国共产党的渴望和决心。其次则是入党积极分子进行入党答辩。她们各自展示了自己的能力和素养,表现出了对中国共产党的崇敬和坚决接受党组织考验的决心。接下来由2017届毕业生王思琦同志代表毕业党员进行了发言,希望广大优秀青年珍惜现在、把握机会、感恩身边的人,努力学习、热心工作,争做一名合格的中共党员。最后,由刘正欣副书记对此次答辩会进行了总结讲话,并结合现阶段学校及学院的发展况提出了建议和要求,希望广大优秀青年在提高自身修养的同时,一定要关心集体,推进药学院的发展,为江苏大学的跨越式发展争光添彩。

 

    本次答辩会中,各位优秀青年展现了自己的能力和素养,他们的积极加入,将为药学院党委提供新的力量,他们的热情和严谨,也必将在社会主义的大潮中发光发热,再创新的辉煌。