您所在的位置: 学院首页 > 党建工作 > 党建动态

药学院召开全体党支部书记工作会议

    6月7日上午,药学院在学院会议室召开全体党支部书记会议,院党委书记魏渊结合6月份学校党务例会精神,就贯彻落实近期校党委布置的相关工作进行了部署和要求,学院刘正欣副书记和全体党支部书记参加了会议。

    会上,魏渊书记首先对前段时间药学院的党务工作做了个简要总结,肯定了前期各支部书记在党务工作上的付出和努力,能够以撰写《江大发展背后的故事》为抓手,通过详细梳理学院发展的历史,肯定药学院发展成绩的同时对药学院发展的方向也进行了必要地展望,鼓励各支部再接再厉,注意分析总结,形成自身的特点和比较优势。其次,就接下来的工作进行了部署,带领大家学习了江苏大学《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化2017年工作安排》的通知、关于贯彻党员“先锋亮绩、积分管理”制度的实施方案以及关于印发《江苏大学“双抓双促”大走访大落实活动工作方案》的通知等文件,要求全体党支部书记认真学习领会学校党委的文件精神,深入贯彻学校思想政治工作会议的各项部署,积极开展“双抓双促”活动。最后,魏书记强调院党委将按照校党委相关文件精神,结合学院实际,以“两学一做”为抓手,以建设“高水平”、“双一流”大学为导向,对标找差,持续推进药学院各项工作。

    通过各支部书记进一步认清了当前的形势和面临的任务,并表示能够认真学习校党委的文件精神和工作要求,认真贯彻落实,带头做好各项工作,以出色的工作成果迎接党的十九大召开。