您所在的位置: 学院首页 > 党建工作 > 群众路线

药学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

        9月11日下午,江苏大学药学院召开了党的群众路线教育实践活动动员大会。副校长张济建、院党委书记朱思银分别讲话。校第六督导组组长刘红光及成员出席了会议。会议由徐希明院长主持。

         会上,药学院党委书记朱思银进行了动员讲话。朱书记介绍了党的群众路线教育实践活动背景和重大意义,对药学院开展教育实践活动的时间节点和环节步骤进行了部署、安排和要求。

        张济建副校长对药学院搞好教育实践活动提出了指导意见。他强调,要通过开展党的群众路线教育实践活动中真实解决制约学院事业发展的瓶颈,要以人为本地为师生解决关心的问题,对学院的定位、学科发展、队伍建设、制度建设提出建设性的意见,围绕学院事业发展大局、目标定位,查找问题,形成事业发展力量,使好的做法形成长效机制。

      会后,与会人员在校督导组的组织下对学院党政领导班子和党员领导干部进行了民主测评。