您所在的位置: 学院首页 > 新闻公告 > 学院新闻

药学院97级药学专业毕业生返校聚会

 5月7、8日,药学院97级药学专业毕业生返校参加毕业十周年聚会,看望母校的老师,再叙昔日同窗情谊。此次聚会参与校友34人,经过毕业后的努力与打拼,都有了一份自己的事业,大部分校友都从事着与专业相关的行业,工作单位有药监局、药检所、医院、医药公司、药厂、高校等,还有部分校友自己创业,也已经小有收获。

    7日,校友们集体参观了江大校园与药学院,对母校的变化表示惊叹与高兴,学院领导对此次校友聚会非常关心和重视,药学院党委书记、院长徐希明教授专门组织原来97级的授课教师在药学楼1204教室举行了“师生见面会”,让校友重温课堂的感觉。徐院长及各位老师对校友们的返校表示了欢迎,并简要介绍了现在学院的发展规模和方向,希望校友们能一如既往的关心与支持,学院一直都是校友们的“家”;同时,也重点了解了校友目前在社会上的就业情况,希望广大校友继续秉承“一届帮一届,一个帮一个”的江大校友精神,懂得“失败反省自己,成功感谢他人”,积极指导和帮助刚步入社会的新校友,让他们尽快的融入社会,做出自己的一番事业。8日,校友们又重返大学就读的北固校区,寻找当年的学生宿舍、食堂、图书馆、教室,仿佛重回学生时代。

    相逢时间虽短,情谊却愈加浓烈,校友们一致表示此次返回母校感觉收获颇丰,一方面看到了母校的巨大发展,倍感亲切;另一方面也表示继续努力工作,将我校的校友精神传承下去,让更多的校友感受到母校的关怀,同时也力所能及的回报母校的培养。【关闭窗口】