您所在的位置: 学院首页 > 新闻公告 > 学院新闻

美国印地安那大学助理教授葛海波访问我院

    应药学院邀请, 6月27日美国印地安那大学-普杜分校葛海波教授来药学院参观访问。葛教授与相关的教师进行了学术交流活动,参观了药学院的部分实验室, 并和学院领导就未来的国际科研合作,联合培养硕士,博士研究生一事交换了意见。
    葛海波教授 2006年毕业于美国堪萨斯大学药物化学系,获博士学位。葛教授师从世界药学界著名教授,美国著名药物化学杂志(Journal of Medicinal Chemistry) 主编 , 堪萨斯大学与明尼苏达大学杰出教授 Gorge Gunda。博士后(2006-2009)师从美国著名有机化学家,美国科学院院士, Scripps 研究院终生教授 Dale Boger。葛海波教授先后在JACSOrg. Lett., JOC,  Bioorg. Med. Chem. Lett.,  Adv. Synth. Catals. 等多种国际著名研究期刊上发表高水平论文。