您所在的位置: 学院首页 > 新闻公告 > 学院新闻

药学院喜获学校冬季消防比赛一等奖

2011年11月9日下午,江苏大学2011年消防比赛在体育馆广场举行了,药学院等39个单位参加了此次赛事。

    药学院一直是学校重点消防单位,在平时的教学、科研工作中涉及到大量的易燃易爆试剂。学院历来重视消防安全,每年都会组织小规模的消防实战演习。此次,作为参赛队,在比赛的前一周,参赛选手就开始了精心的准备,并进行了多次演习。比赛中,面对激烈的竞争,参赛选手沉着冷静,敢于拼搏,最终获消防水带连接比赛一等奖和灭火器接力灭火二等奖,充分显示了药学院对消防安全的重视和对消防器材的熟练掌握程度。
    通过比赛,让大家进一步的认识到消防安全的重要性,参赛队员都表示在今后的工作学习中会认真的学习宣传消防知识,尽量做到人人会消防,个个能灭火,为学校的消防安全打下良好的基础。
 

我校举行“119”消防技能比赛