您所在的位置: 学院首页 > 新闻公告 > 学院新闻

首届药学毕业生返校聚会

4月29日,首届药学毕业生——95(8)1班十余名校友,在毕业14年后从各地返回母校聚会。药学院院长徐希明,副书记、副院长谢志芳热情接待了各位校友并进行了亲切的座谈。

    座谈会上,徐院长代表学院对各位校友重返母校表示热烈欢迎。他向校友们详细介绍了14年来学院的变化以及在办学规模、学科建设、科学研究等方面所取得的成绩,介绍了学院未来的发展规划,并认真听取了各位校友的意见。谢书记向校友们介绍了学院校友工作情况和今后的工作思路,并衷心希望校友们跟母校多联系,常“回家”看看,为母校的发展献计献策。
    随后,校友们相继发表了感言,在畅谈了往昔在母校的学习生活之余,对学院取得的发展变化惊叹不已,也表达对了对母校衷心的祝福。此外,校友们介绍了各自的工作情况,并从实际工作出发对药学专业今后的发展,如临床药学专业的建设、产学研的合作等方面提出了宝贵的建议。
    最后,徐院长对校友们14年来取得的成绩,以及对药学发展的建议给予了充分肯定,并殷切期望同学们注意健康、关切家人和社会,继续发扬药学院的实干精神在各自的工作岗位上取得更加辉煌的成就,为母校增光。