您所在的位置: 学院首页 > 新闻公告 > 学院新闻

药学院认真组织参加“三严三实”专题党课

         2015年6月17日,“三严三实”专题党课在江苏大学会议中心第三报告厅成功举办,我院联系校领导张济建副校长作了题为《自觉践行“三严三实”,为研究型大学建设贡献力量》专题讲座,学院院长徐希明、党委书记魏渊等院领导及各支部书记、系室主任参加。参加此次专题党课还有计算机学院、生命科学研究院和后勤集团等单位。

 

          党课围绕“三严三实”的重大意义、“三严三实”的丰富内涵、存在的“不严不实”的现象及“不严不实”的危害四方面展开。张济建副校长在党课中指出,在高校开展“三严三实”专题教育,是贯彻全面从严治党要求、加强干部队伍建设的重要举措,是巩固扩大党的群众路线教育实践活动成果、深化作风建设的具体行动,是落实立德树人根本任务、加快学校转型的必然要求。

          最后张济建副校长强调当前学校和学院正处于转型发展的关键时期,希望大家能以思想自觉引领实践自觉,深刻领会开展“三严三实”专题教育的重大意义,坚持严字当头、实字托底,以严的作风律己,以实的作风干事,把专题教育中激发出的工作热情、进取意识和担当精神,转化为建设研究型大学的强大动力,努力为学校和学院事业发展做出更大的贡献。