您所在的位置: 学院首页 > 新闻公告 > 学院新闻

药学院举办留学生教学工作经验交流会

         7月1日,药学院药剂学系留学生教学工作经验交流会在药学院会议室举行,会议由药学院药剂学系主任戚雪勇主持,系全体老师参加了会议。

          戚主任首先表述了留学生教学工作的意义和重要性,鼓励全系老师在我校大力推进国际化的进程中,以留学生教学工作平台建设为契机,积极参与各级各项教学项目,加强自身专业课英文教学能力,努力提升留学生教学的质量和效果。随后,药剂学系全体老师就参与留学生教学工作后的体会进行了交流,围绕授课过程中发现的问题、值得推荐的教学方法以及对今后留学生教学工作的改进建议这三方面内容,各抒己见,进行了热烈的讨论。很多老师结合留学生的特点,对提升课堂教学质量的方法、考试考核方式以及学生管理模式都提出了有价值的建议。

        通过此次经验交流会,药剂学系全体老师回顾了过去两年的留学生教学工作情况,交流了经验,发现了不足,并就一些问题提出了可行的解决方案。相信今后每位老师在海外教育学院的帮助下可以更好地开展留学生专业教学工作,为江苏大学留学生教学教育任务的顺利完成贡献自己的力量。