您所在的位置: 学院首页 > 新闻公告 > 学院新闻

药学院举办党政领导班子“三严三实” 第二专题学习研讨会

2015年10月17日周六下午,药学院党政领导班子“三严三实”第二专题学习研讨会在药学院三楼会议室举行。会议围绕“严以律己,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的‘明白人’”的主题,以践行“三严三实”为出发点,学院领导班子各位成员结合各自分管的工作,分别作了主题发言。

    徐希明院长就学院各项工作提出三点要求,一要高举伟大旗帜,提高政治理论水平,尤其是要充分认识“三严三实”的重要意义;二要密切联系群众,强化全心全意为全院师生、为学院发展服务的意识;三要不断提升能力以适应学校发展的需要,学校现在正处在转型发展的关键时期,大家必须凝神聚力,积极谋事干事。

    魏渊书记结合近期在省委党校学习内容,从什么是政治纪律和政治规矩、为什么要严守政治纪律和政治规矩、怎样严守政治纪律和政治规矩和怎样做政治上的“明白人”等四个方面谈了个人的学习体会;并对会议发言进行了总结,要求党员领导同志继续查一查“律己严不严”,看一看是否自觉做到慎初、慎独、慎微、慎情,找一找在源头小节、交朋结友等方面存在的问题,继续修改完善问题清单。会议最后,魏渊对开展好下一阶段专题教育活动提出了具体要求,希望大家继续认真学习,做好第三阶段学习研讨。