您所在的位置: 学院首页 > 新闻公告 > 学院新闻

药学院领导慰问2016级新生

   为更好帮助2016级新生融入大学生活,做好药新生入学工作,9月4日晚七点,药学院领导班子一行来到2016级新生宿舍走访慰问,并对研究生和本科室新生的到来表示热烈欢迎。

  学院领导先后走访了药学院新生入住的A区,D区和G区宿舍楼栋,将亲切的慰问与关怀带给每一位新生,不仅询问了新生对于学校生活的适应情况,还特别关注外省市学生在校的生活是否习惯等问题,鼓励本地区同学多帮助外省远途的同学,大家互相关心、相互帮助。

    “父母是否陪同来校,家乡在哪里,食堂的饭菜是否可口”,一句句细致贴心的询问令同学们倍感温暖,他们不再拘谨,积极主动地自我介绍,畅谈感想。领导们耐心聆听新生们入学后的感受,在为大家简要介绍江苏大学药学院的特色和教学情况的同时,提出了一些对新生大学生活的建议和期许。新生们对学院领导的亲切问候表示感谢,纷纷表态会好好学习,积极进取,享受美好的大学生活。