您所在的位置: 学院首页 > 新闻公告 > 学院新闻

药学院举行蒋雯若助学金发放仪式

    10月9日下午,江苏大学药学院在会议室举行2015级本科生蒋雯若助学金发放仪式,基金会董事长宋勤华、理事长周盘敏、江苏大学学生工作处副处长吴立平出席发放仪式并讲话。参加仪式的还有江苏大学药学院院长徐希明、党委书记魏渊、副院长欧阳臻、党委副书记刘正欣以及蒋雯若助学金受助学生。

 

    发放仪式开始前,江苏大学药学院2014级受助学生代表向基金会董事长宋勤华先生和周盘敏先生敬献重阳节鲜花和糕点,祝福两位长辈重阳节快乐。宋勤华先生向到场的领导老师同学简要介绍了蒋雯若基金会设立奖助学金的初衷和意愿,并对2014级获得资助的五名学生在过去一年的日常表现表示肯定,希望2015级选出的五名同学能够继续努力,生活中勤俭节约,学习上认真刻苦,争取为祖国建设做贡献。江苏大学学生工作处副处长吴立平对宋勤华董事长多年来热心公益事业,悉心关爱大学生成长成才表示高度赞扬,并对此次获得资助的五名药学院2015级本科生提出要求,希望他们能珍惜宝贵的机会,不辜负资助人的一片期望。最后,江苏大学药学院院长徐希明向到场的领导嘉宾表示欢迎,对慷慨捐助药学院学生的宋总表示感谢,同时教导学生要学会感恩和知足,同时将这份感恩传递下去。2015级学生代表王淙深情发言,向帮助他们成长的各位长辈领导表示感恩,同时打算成立蒋雯若爱心小组“爱若社”,周行一善,将爱心传递下去。