您所在的位置: 学院首页 > 新闻公告 > 学院新闻

药剂系教工支部开展“结对帮扶、精准扶贫”走访活动

    11月2日下午,药剂系教工党支部李夜平、沈玉萍等老师在孟诚社区工作人员的带领下看望了贫困老人杨德洪一家。

    在走访慰问过程中,老师们与结对帮扶家庭的成员亲切交谈,详细了解、询问一家人的生活状况和实际困难,嘱咐他们注意身体,安心生活,有什么困难和问题可随时联系,给予帮助,传递了支部对困难家庭的关怀。老师们为其送上了慰问品并鼓励他们积极面对生活,告诉他们困难是暂时的,有什么困难支部一定会尽力帮扶。最后,支部党员还与社区负责人共同商讨如何加强联创共建,做好今后的帮扶工作。

    为使真正困难群众家庭得到实实在在的援助,药剂系教工党支部将建立“结对帮扶、精准扶贫”工作台账,详细记录帮扶结对对象、事项和需要解决的实际问题。希望通过支部老师的努力,给困难家庭带去的不仅是物质上的关怀,更是充满关爱的正能量,让他们感受到党和政府的关爱和温暖。