您所在的位置: 学院首页 > 新闻公告 > 学院新闻

药学院成功举行处级干部换届聘任民主推荐会

     4月19日下午,药学院召开处级干部换届聘任民主推荐大会。会议由药学院党委书记魏渊同志主持,江苏大学副校长张济建、药学院全体领导及教职工等近50人参加了会议。

    会上,副校长张济建同志首先做了动员讲话,重点强调了此次处级干部换届聘任工作的重要意义、民主推荐的有关事项、干部换届聘任工作的有关纪律,并对此提出了明确的要求。随后,药学院5位现任处级领导分别作了任期述职报告。

    最后,院党委书记魏渊同志对处级领导干部选拔任用的资格和条件进行了详细的解读,着重强调,药学院全体师生干部都要正确对待这次干部换届和选拔聘任工作,本着对事业负责、对同志负责、对自己负责的态度,认真做好这次干部民主推荐工作。按照规定程序,全体参会人员对药学院现任处级领导进行民主测评,并推荐了药学院新一轮处级领导干部。