您所在的位置: 学院首页 > 新闻公告 > 学院新闻

我院成功举办“以梦为马,不负韶华”送毕业生晚会

    5月20日,学院“以梦为马,不负韶华”2017届送毕业生晚会在学校教职工之家301多功能厅温馨上演。学院党委副书记、副院长刘正欣、副院长冯春来及部分教师代表和17届毕业生一起出席了本次活动。

    晚会伊始,学院党委副书记刘正欣致辞,表达了对2017届同学即将完成的热烈祝贺,和对即将步入社会予以嘱托。刘书记将千言万语浓缩成一首歌,温暖感动了在场的每一位师生。整场晚会内容新颖,形式多样。晚会一开始,乐队弹唱和T台秀赢得了台下掌声连连。随后,小品、舞蹈、唯美的舞台剧轮番上阵,带给师生一场浓厚的视觉盛宴。同时,《广告双子星》引得全场爆笑连连,师生同台歌曲《凉凉》传达着温馨祝福,三个篇章之间的互动环节更是令观众欢笑不断。

    最后,晚会在17届毕业生录制的视频《和青春有关的日子》中圆满结束。