药学院开展2023年秋季校园专场招聘会

信息来源: 发布日期:2023-11-20

为有效促进学院毕业生更高质量就业,大力拓展就业渠道,11月19日,药学院于学院一楼大厅举办了2023年秋季校园专场招聘会。

学院党委书记刘正欣来到招聘会现场与企业开展深入交流,并与同学们进行亲切的交谈。本场招聘会邀请到扬子江药业、正大天晴等八家知名企业参会。招聘会现场秩序井然、气氛热烈,用人单位通过宣传资料等方式详细介绍公司概况、岗位需求和职业发展前景等;毕业生们携带精心制作的简历,与心仪的用人单位进行了交流和面试;非毕业生们前来观摩,通过了解就业前景和当前行业需求,提前体验感受求职过程和氛围,为未来职业规划和生涯发展做好准备。

此次校园专场招聘会不仅为学生提供了展示自己才华的舞台,也为制药企业和医药研究机构提供了招募优秀人才的机会,学院将继续加强与各企业、机构的合作,搭建精准高效的双选平台,不断提升就业服务工作质量。