一院一品

当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 一院一品 -> 正文

制药1702班寒假“寻变记”实践活动网络交流分享会顺利开展

信息来源: 发布日期:2020-03-02

222日,受疫情影响,制药工程1702通过互联网形式开展了寒假寻变记活动交流分享班会

活动开始,团支书简单介绍此次团日活动流程意义。虽然身处不同地方,但同学们并未停止交流分享的热情。随后全班同学按照学号顺序依次分享此次寒假寻变记实践活动个人成长,家乡变化以及疫情发展的所思所想。每位同学观察及落脚点各有不同,在分享中我们了解到每位同学的进步以及新冠病毒影响下不同地区的应对措施,距离表达湖北人的关怀和鼓励,希望他们早日渡过难关。

分享结束后是自由交流环节,同学们着重讨论了新型冠状病毒的相关情况,并表达了坚决取得抗疫胜利的决心。结束后,团支书对本次交流分享会进行了总结,并转达了辅导员黎老师的要求和嘱咐,班会圆满结束