工会工作

当前位置: 首页 -> 党群工作 -> 工会工作 -> 正文

药学院组织庆“三八”跳绳、踢毽子趣味比赛

信息来源: 发布日期:2024-03-09

为庆祝“三八”国际劳动妇女节,让学院女职工度过一个充实愉快的节日,药学院于3月8日上午在药学院楼前广场开展跳绳、踢毽子趣味活动。经过短暂的准备和练习后,比赛正式开始,比赛场上处处散发着奋斗的活力,加油声、欢笑声、喝彩声不绝于耳。

在学院党政班子及学院广大男同胞的大力支持下,各参赛女职工“身轻如燕”,跳跃穿梭,男同胞们也纷纷主动请缨,前来助阵加油。整个比赛紧张激烈、扣人心弦,充分展示出女职工们“巾帼不让须眉”的拼劲和自强不息、团结奋进的巾帼魅力。

活动现场洋溢着一片欢乐祥和、其乐融融的氛围!本次庆三八国际妇女节跳绳、踢毽子活动充分展现出了药院女职工良好的精神风貌,增加了交流,舒缓了压力,增进了感情。活动结束后,大家纷纷表示要持续加强锻炼,提升身体素质,保持良好的身心状态,积极地投入到工作和生活中。