药学院“青年之家学习社”获评校示范型“青年学习社”

信息来源: 发布日期:2022-12-09

根据江大团发〔2022〕83 号,经学院申报、专家评审,决定命名机械工程学院“青年学习社”、汽车与交通工程学院“青年学习社”、电气信息工程学院“双碳”主题“青年学习社”、环境与安全工程学院“青年学习社”、 财经学院“青年学习社”、法学院“青年学习社”、艺术学院“青年学习社”、药学院“青年之家学习社”、后勤管理 处(后勤服务集团)“青年学习社”、江苏大学附属医院“青年学习社”为 2022 年度江苏大学示范型“青年学习社”。

我院将珍惜荣誉,进一步深入推进学习社建设,有效凝聚青年、引领青年、服务青年,努力把“青年学习社”建设成为学校共青团开展青年思想政治引领、深化理论学习、提升文化素养的综合服务平台,引领广大青年在学校“双一流”创建和高水平研究型大学建设中贡献青春力量。