药学院学子获评2021年度中国电信奖学金飞Young奖

信息来源: 发布日期:2022-12-09

近日,由共青团中央、全国学联指导,中国电信集团有限公司、中国光华科技基金会联合举办的2021年度“中国电信奖学金”评选结果公布。经校级、地市级分别推荐、省级初评和全国评审,初步确定“中国电信奖学金·天翼奖”获得者98名,“中国电信奖学金·飞Young奖”获得者1486名。其中,我院2019级制药工程专业本科生唐嘉唯同学荣获“中国电信奖学金·飞Young奖”。

据悉,“中国电信奖学金”由共青团中央、中国电信集团公司、中华全国学生联合会自2014年起联合设立,旨在广大青年学生中深入开展培育和践行社会主义核心价值观,发掘、树立、宣传优秀青年学生典型,对优秀大学生进行奖励,凝聚和引领当代大学生树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为。

个人简介:

唐嘉唯,女,中共预备党员,药学院制药工程1901班学生,曾任药学院学生会主席团成员、班级组织委员、校团委新媒体中心副部长、微电影协会社团长。在校期间,曾获国家奖学金、江苏省三好学生、江苏省奋进奖学金、江苏大学“博学”校长奖章、校学习优秀一等奖学金、镇江市“三下乡”先进个人、校优秀共青团干部等,积极参加各类创新创业比赛,参加省级大学生科创项目一项,校级两项;获长江三角两岸青年创新创业大赛三等奖、省“互联网+”二等奖、省“挑战杯”大赛铜奖、“创响江苏”科技创新创业大赛三等奖、“创响镇江”创新创业二等奖等。现已推免至北京协和医学院。