群众路线

当前位置: 首页 -> 党群工作 -> 正文

药学院召开党的群众路线教育实践活动专题调研工作座谈会

信息来源: 发布日期:2015-12-19

按照校党委对做好党的群众路线教育实践活动专题调研工作的要求,9月4日,药学院在三楼会议室召开了群众路线教育实践活动专题调研工作座谈会,药学院党政领导班子成员,中药学与药学系部分教师参加了座谈会,座谈会由药学院党委书记朱思银主持。

座谈会上,学院领导班子就党的群众路线教育实践活动的意义、目标、原则、方法步骤等方面,向中药学与药学系教师代表进行了说明,随后充分听取了与会人员的意见建议,大家畅所欲言。

药学院的调研工作以个别访谈、召开座谈会的方式有条不紊的开展着,本周还将到药剂系、制药工程系和学生代表中进行专题调研工作。在完成学校调研任务的同时,也为药学院开展党的群众路线教育实践活动做好前期准备工作。