药学类1803班成功举办寻药记班级展示活动

作者: 时间:2019-11-27 点击数:

829日,药学类1803班全体同学在药学院1201教室成功举办了“寻药记”班级展示活动。

同学们按照学号顺序依次上台分享了暑假期间在家乡寻找道地药材的经历,并向大家介绍了药材的功效、生长环境、由来、相关趣事等。其中陈智峰同学的“黑心金光菊”故事生动有趣,将经历与药材特性、传说融为一体,获得了大家的一致好评。

 

 

通过举办这次活动,同学们学到了许多药材的相关知识,在寻找药材的过程中也体会到了古人中药材的不易,培养了对药学的兴趣,增强了同学们为药学事业贡献的信念。

(C) 版权所有 江苏大学药学院 ©  2019  All Rights Reserved
未经书面许可严禁转载和复制本站任何信息
地址:江苏省镇江市学府路301号 江苏大学药学院 电话:0511-85038451 邮编:212013