药物制剂1901班开展“寻变记”展示班级活动

作者:黎汝林 时间:2021-04-15 点击数:

为引领广大青年学生扎根中国大地,寻找家乡变迁,药物制剂1901411日上午在药学楼1102教室开展了“寻变记”展示活动。

活动伊始,团支书介绍了本次活动内容,接下来团支部成员依次上台发言,讲述自己在本次寒假的寻变经过,不少同学拍摄了寻变视频,向大家展示了家乡的秀丽风景和浓厚的人文气息,大家投票选举了代表团支部参加寻变记年级展示的人选。

本次团日帮助团支部成员们深刻感受一年来个人、家庭的发展与变化和十三五期间家乡的变迁,在社会实践中受教育、长才干、做贡献,激发学习与生活的热情。


(C) 版权所有 江苏大学药学院 ©  2019  All Rights Reserved
未经书面许可严禁转载和复制本站任何信息
地址:江苏省镇江市学府路301号 江苏大学药学院 电话:0511-85038451 邮编:212013