药学院举行学业规划书院内评审

信息来源: 发布日期:2016-05-05

近日,药学院举行了学业规划书院内评审,对13-15年级共四百余本学业规划书进行了检查和评审工作。

此次检查工作由药学院党委副书记副院长刘正欣牵头,一是为了提高学生学业规划书的利用度,二是为了检查学院学业导师是否按要求开展学生指导工作,作为学院考核学业导师工作成效的一项重要依据。在检查评审过程中发现存在许多问题,例如学生填写项——我的学期小结、落实情况等内容未填写,以及教师的上学年规划及完成情况、老师指导意见未填写。

评审结束后,评审结果由院领导通报给学业导师,将不合格学业规划书退回学生修改。本次评审活动加强了学院学业导师的责任感,也提醒学生重视学业规划,明确目标,及早行动。